О, Чай, Великое блаженство!

Алисия Чуднова
О, Чай, Великое блаженство!
Мой идеал! Ты - совершенство!
Я лишь тобою наслаждаюсь,
В тебе тону и растворяюсь...

Вкушаю сладостный напиток,
В любом ты виде - не избыток,
Я без тебя кусаю губы,
По телу пробегает дрожь,
С тобой и жизнь, ненастья - любы,
С тобою мир на рай похож.

Ты - тот, кто в жизни этой
Меня сопровождать лишь будет.
Тебе, Чаек, пишу сонеты,
И память вкус твой не забудет.