Доколе, Господи, насилью длиться

Александр Назаров Земский
Доколе,Господи,насилью длиться,
Доколе убивать друг друга нам
И крови человечьей литься
И здесь,и там!

Исполнен мир людскою мерзкой злобой,
Ничто не может уж помочь ему...
Ну что ж,Господь,приди,попробуй-
Готово все к приходу Твоему!