Помытые полы

Марина Горбачева
В отдел убойный опера звонят:
-Случилось на убийство покушение!
Удары скалкой десять раз подряд,
Пять переломов, мозга сотрясение!

-А как же инцидент произошел?
И кто же покалечил так беднягу?
-Супруга мыла в коридоре пол,
Муж сделал по помытому два шага.

Отправлен нами он на "скорой" был.
-А на жену наручники одели?
-Никто его супругу не ловил,
ЕЩЕ ПОЛЫ ПРОСОХНУТЬ НЕ УСПЕЛИ!