Зазеркалье

Елена Сергеева 6
Ладонью прикасаюсь к хрупкому стеклу,
И мой двойник протягивает руку,
Из зазеркалья  смотрит на меня без звука,
Не ощущая мира пустоту.

Нас отделяет призрачная гладь,
А может я всего лишь отражение,
Я повторяю все её движения,
И не умею, как она мечтать.

А в зазеркалье красочнее утро,
И редко слёзы льют холодные дожди,
И, может быть, она немного лучше,
Чем я... Нас разделяют параллельные миры...