Молитва

Русаев Павел
Хотеть, желать, иметь...
Дешёвый эгоизм!
Дай Бог перетерпеть
Подобный демонизм.
Дай, Господи, мне сил
На добрые дела,
Дай разум, чтоб простил,
Кто сделал мне со зла...
Чуть мне мудрости дай,
Чтоб хотя бы на треть.
Приоткрыв врата в РАЙ,
В Авваддон не слететь!