Клубничный рай

Лаввина Анна Синельникова
Я сожру немного смурфиники,
Будет у меня такой этюд,
И поеду на клубнике
В Голливуд.

Ну, а вы сидите смирно!
Изучайте свой кларнет.
Я ж сегодня отмолила
Часть своих верюжных бед!

Я летаю над колодцем,
Потому ль  хочу я пить?
Ну, какое ж сёдня солнце!
От него,- одно - желанье жить!

Кружится со мною
И в мои объятья ластится...
Я хочу, чтоб с головою!
Я люблю! И это нравится,

Нравится любить летая,
Нравится шалить,
И забавно уплетая
Новый плод, тебя любить.

Я сожру немного смурфиники,
Этот голубой волшебный плод...
Ну, снимай с меня вериги,-
У меня душа поёт!!!