Экспромт от 26. 05. 2016

Данил Власов
Проснулся опять с опозданьем,
В башке война с мирозданьем,
На часах семь тридцать пять,
Мне эта дама снилась опять.

Я каждые сутки так близко,
С заветной мечтой прохожу,
Но небо сейчас так низко,
И снова я прочь ухожу.

Я нашу историю выдумал,выстрадал,
вымолил,
Я знаю,ты жаждешь огня!
Но в сердце мне вранилась прежняя,
Что вовсе не любит меня.