Четверг. Мысли. Ломка

Катерина Дейвидсон
Четверг. Ранее утро. Щебет птиц, что душу разрывают на куски.
Опять не сплю. Корчусь на кровати в диких судорогах тоски.
И город не тот, и люди не те, и мужчина рядом не тот, чужой.
Ломает от прикосновений, слов, жестов, хоть волчицей вой.
Выбор, развод без штампов, переезд может спасение?
Бегство от самой себя... Признание - воскрешение...
Набор слов... Правда одна...Я не та... Пора вернуть себе себя...