Чаинки в чашке...

Лаввина Анна Синельникова
Чаинки в чашке.
Корона в солнце.
На полевой ромашке
Заварен как цейлонский.
Подточен остро карандашик.
Им тычут дерзко в небо.
От финиша и до отмашки
Бороться,
Наслаждаясь, смело...

От возрождения
К упадку
Катаюсь на весёлых горках,
Играю в прятки
Забавногоркло...