Звонари на колокольне

Кокко
Звонари на колокольне,
Славу Богу воздают,
Эхо слышно за рекою,
Звуки эти вдаль зовут.
Мы стоим, а в храме тихо,
Только проповедь отца,
И все выше, выше, выше,
Вдруг возносится душа.
И она вдруг улетела,
Неземная благодать,
А потом вернулась в тело,
Сложно это, не понять.