Кто мы с тобою?

Светлана-Фотини Завьялова
1.
 Кто мы с тобою?
Братья, наверно.
Сдайся без боя.
Выдохнись первым.

Старые войны.
Новые рати.
Кто мыс тобою?
Сестры и братья.

Кровью на пальцах...
Мало нам крови?
Не признавайся,
Кто мы с тобою.
               

2.
 Верить не стоит –
Мы не герои.
В этой любови –
Кто мы с тобою?