Бульварная любовь

Владислав Шнякин
Когда завянут бульварные розы,
Ты можешь закончить бессовестно лгать.
Любовью приходит прихоть погоды;
Ступени о ней мне хотят рассказать.

По ним пробегаю вперёд и по кругу,
Несусь в самый низ за букетом твоим.
Но я уже стал тем "простеньким другом";
Об этом сказала подругам своим.

Закончилась быстро любовная стори,
Время настало для новой зари:
Другие там дарят красивые розы,
И те увядают от бульварной любви.