Поделись со мной своим теплом...

Елена Городенцева
Поделись со мной своим теплом.
Я приму его на расстоянье.
Посчитай ,что я твоей душе
Назначаю новое свиданье.

Ей известны некие пути,
Чтоб витать в час нужный где-то рядом
И согреть присутствием своим.
Мне другого в общем-то не надо.

Ты сейчас подумай обо мне,
Освети волну потоком счастья…
Пусть её доступный нежный свет
Подтвердит желание участья

В нашей встрече где-то в небесах,
В лёгком и безоблачном паренье.
Ты же понимаешь, иногда,
Это, как соломинка спасенья.

Уведи меня из бытия
Скучного природосозерцанья.
Знаешь ,жизнь уныла без тебя,
Красочность забрало расставанье.

Ты сейчас невольно ощутишь
Учащение сердцебиенья-
Это значит я уже в пути
И душой готова для сближенья.

Жду тебя… Немного отвлекись,
Окажись в мгновенья эти рядом.
Направляй, как я тебе, тепло…
Чувствуй, расстоянье не преграда.