Сегодня вдруг краса проснулась...

Алексей Ветер 20
Сегодня вдруг краса проснулась,
Убрала волос свой пикантно.
Любви желанье встрепенулось
Одежда скромно, элегантно.

Раздумья душу согревают
И синий ноготь не морозит.
И уши взгляды занимают
И ворот стройность преподносит.

Но профиль в зеркале смущённый
Меж красок мирно утихает.
Как будто, чем-то опалённый,
Не всё успешно понимает.

Поправишь прядь и тронешь шею
И вспомнишь что-то о былом.
Гадаешь будто ворожея
Что сделать сейчас, а что потом.