Двери сердца открою настежь...

Наталья Трапизонян
Двери сердца открою настежь,
Хотя их открывать и нельзя–
Я устрою для вас этот праздник,
Дорогие поэты - друзья!

Заходите сегодня,родные,
И садитесь за этот стол,
Вы в гостях у меня не впервые,
Сразу хлеб вам подам я и соль.

Посажу всех за стол я накрытый,
И вина всем в бокалы налью,
Пусть удачу свою на крыльях,
Принесет приходящий июнь!

Мне от вас не нужно подарков,
Ну,немного лишь теплых слов,
В этот день весенний и жаркий,
Мне свою принесите любовь!

И откройте сердец своих двери,
И не будем сегодня тужить,
Дружба есть на земле,поверьте!
А раз есть– значит будем жить!