Потери

Оля Прощеная
Что от того, что многие утраты
Шуршат, как листопады под ногой,
Куплю я облака из сладкой ваты -
А небосвод то снова голубой!

Пройду, пиная листья под ногами,
Как маленькая девочка, смеюсь!
Потери, говорите... В старой драме
Потери были... Испарится грусть!

Не для того ли от утрат заплачу,
Чтоб слёзы открывали взгляд вперед?
Прошли потери, а пришли удачи -
Вы верьте! И растает быстро лёд!
26-05-2016