Мне ветерок ласкает кудри...

Григорий Алексеев
Мне ветерок ласкает кудри
Которых нет, давно уж нет.
Их повыдергивали бури
И суета прожитых лет.

Остались лишь воспоминания
О бурной молодости, друг.
Да опыт, а еще сознание,
Что замыкается наш круг...

Но мы с тобою не в печали-
Прожили жизнь мы, ох, не зря.
И, чтоб нам в след там не кричали,
Мы не опустим якоря.

Пускай штормит, пускай заносит-
Нам непогода нипочем!
А, если спросят:" Где вас носит?"
В ответ мы песню пропоем:

"Мне ветерок ласкает кудри..."