Счастье мое..

Кира Елагина
Счастье ко мне постучалось…
Было оно долгожданно…
Дверь открывать я боялась,
Сном все казалось мне странным...

Но я открыла… открылась,
Воздух вдохнув полной грудью,
К счастью навстречу стремилась,
Чувствуя, все еще будет.

Дождь за окном, или ветер,
Солнце, туман, или въюга,-
- Счастье мне счастьем ответит,
Счастьем наполним друг друга…..

Самое мне дорогое,
Мне всех роднее на свете...
Целый мир, полный покоя-
Счастливы там, словно дети...

Вот я стою на пороге,
Счастье зову я в свой терем.
Верю я: точно, в итоге,
Счастье меня отогреет.

Очень люблю свое счастье…
Буду ценить и лелеять.
Только в моей будет власти,
Счастью себя вновь доверить.

Счастью пусть счАстливо будет!
Ждут его в доме соседнем...
Путь его был очень труден...
Дом мой пусть будет последним...

Нравится в счастье купаться,
И им с тобою делиться...
Крылья должны раскрываться...
С счастьем взлетаю, как птица...

Даже совсем мне не важно,
Долго ль оно добиралось.
Опыт ошибок – не страшен-
Я без него б не дождАлась...

Счастье узнала бы дальше,
Не пережив, что случалось?
Счастье не знало бы даже:
К счастью оно постучалось...