Кто бил?

Александр Журавлёв 3
Эпиграф: "Где олень не пройдёт, там русский
         солдат пройдёт". А. В. Суворов.

Был денёк такой шальной
Вместе с ночкой бурной,
Что на работу сам не свой
Плёлся Федя утром.

Там, запрятав телеса
В шину от "Белаза",
Покорно сдавшись небесам,
Отключился сразу.

Растворилось в неге зло,
Улеглися страсти.
И всё ему бы с рук сошло,
Но... застукал мастер.

Налетел он, как орёл,
Заорал на тело:
-Лентяев, БИТЫЙ час прошёл,
А тебе нет дела?!

Тут очнулась голова:
-Слушай, мастер Вася,
Где час прошёл - пройдут и два.
Ты не сумлевайся!
А винишь ты не того,
Как пираты - Флинта.
Возможно, Клинтон бил его,
Или бил Билл Клинтон.
05. 2016 г.