Болит душа, за выбор твой Россия...

Алексей Штельраил
Болит душа, за выбор твой Россия!
Ты глупым шанс даешь - вперед,
А умных ставишь, как в Бастилии
Французов гнали на эшафот.
Забрав и так - все, что могла ты,
Забрав последней - нежности глаток,
Оставив их одних на паперти
Что б лицезрели свой исход.
Невинно нас оберегая,
Сулишь, что правда впереди,
Но я родная точно знаю
Одна лишь ложь нас ждет - увы.