Лебедь белая

Русаев Павел
Обниму тебя, лебедь белую,
Буду лапать всю очумело я.
Будешь биться ты в измождении,
И обмякнешь вдруг без движения.
Чуть осветит нас полная луна,
В тучку скроется от стыда она.
Обовьёшь меня ты лианою,
И от счастья мы будем пьяными.
Извини, что был с тобой смелым я,
Я люблю тебя, лебедь белая!