Звучала музыка в ночи

Геннадий Хагенн
Звучала музыка в ночи,ручьём журчала;
Любовь ушедшую мою напоминала.
На берегу Оби костёр мой догорает,
Играет музыка в ночи,всю ночь играет.
 
Восходит полная Луна на небосводе,
Грущу один,анахорет,в своей невзгоде.
А жизнь идёт катком по мне,бурлит фиестой,
Дорогой Лунной по воде придёшь невестой...