Спастись

Оля Прощеная
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Новый Завет, Иоан.3:16)

Спастись от вечного огня,
От муки беспроглядной ада
Есть шанс у Вас и у меня -
Поверить просто Богу надо!

Поверить просто Богу надо
Надежен Господа обет -
Вот в этом счастье и отрада
С Иисусом смерти нет!

С Иисусом смерти нет!
Кто ко Христу идёт с молитвой,
Найдёт отраду среди бед
И победит в неравной битве!
26-05-2016