И ангелы тебя узнают...

Ольга Мисевич
В  небесную  копилку  собирай
Ты добрые дела, мой друг, свои:
Вмещает ДОБРОЕ небесный край,
И двери Рая открыты для Любви!

Стремись всегда ты ближним послужить.
Тем, кто в болезнях, трудностях ослаб!
Дорогу помоги найти им  в жизнь,
И будешь Господу ты  верный раб!

Надежду  в сердце  посеять поспеши,
И заповеди Божьи не нарушь.
Кусок свой хлеба с голодным раздели,
И веру воскреси заблудших душ!

В делах  духовных только возрастай,
Плодами дивными  радуя   Христа.
В  небесную копилку  собирай
Свои нетленные  и добрые дела.

Ни  времени, ни силы  не жалей,
Когда по водам свой пускаешь хлеб,
Любовь приумножая каждый день,
Другим ты не жалей добра монет!

Войдешь тогда ты смело в небеса,
Туда, где имя Божье почитают,
Духовная копилка там нужна,
И ангелы по ней тебя узнают!