Уголёк 2

Виктор Перевалов
Какая ночь!И силы больше нет!
Я,наверное,сейчас расплачусь.
Этот фонарно-лунный свет,
Я от него никак не спрячусь.

Он светится всего светлей,
Он обжигает мои уши!
Я твердь этих засохших дней
Ночной прогулкою разрушу!
Я вырву сердце из груди!
Я его дышать заставлю!
Ты,Весна,немного погоди,
Я тебя взамен поставлю!

Я всё сейчас переустрою:
Все органы себе я заменю,
Наверное,что-нибудь лесное
Да радость в рёбра заманю.

(Когда пьёшь,лучше ничего нового не придумывать)