Интернетная любовь

Русаев Павел
Я люблю тебя любовью странной,
Ты-по эту, я-по ту сторону экрана.
Я обнять тебя хочу, целовать реально.
Я фантазию включу-всё не натурально.
И от этой пустоты я вдвойне страдаю:
Вот здесь-я, а где то-ты, с кем сейчас-не чаю.
Я пишу-"тебя люблю!", а на деле-воздух.
Знаю, что с компом глуплю. Стоп, пока не поздно!
Отключил компьютер я, монитор погас...
Отдохни, любовь моя! В следующий раз..