Приняв на душу, перегруз

Коля Нилов
Приняв на душу, перегруз.
Зашёл в кабинет, начальника.
И начал требовать, от него.
Компенсацию-за убитые нервные клетки.
Которые, когда то жили, во-мне.


26.05.2016г. Коля Нилов.