О, жизнь по-новому пойдёт!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Вот удача так удача -
это ж рыбка золотая!!!
Исполняет всем желанья -
ни забот и ни хлопот,
жизнь по-новому пойдёт!