В саду среди цветущих яблонь

Ирина Забелина-Зимородок
В саду среди цветущих яблонь -
Трель соловья в тени ветвей.
Вот стать бы птицей – и туда бы,
Где яблонь цвет и соловей,
Где час до нового рассвета,
Непреходящая весна, 
И хоть одна любви  примета –
Всегда сбывается она.