Вопрос

Игорь Хорунжий
Перестало, вдруг, болеть
То, что раньше так болело.
Стало тихо на душе,
Сердце бьётся так несмело...
Видимо порвалась нить,
Что связала меня с жизнью,
Как теперь мне дальше жить?
Всё покрылось пылью...