Моя судьба, как акварель

Тамара 7
Тону в веселом безрассудстве,
И словославном словоблудстве,
Где истина, и где же цель?..
Моя судьба, как акварель
Течет, сливаясь на бумаге,
Рождая мысль, и я в отваге
Пытаюсь высказать её,
Хоть не пророк, и ё-мое,
Корабль летит, быть может, к цели
По волнам свежей акварели…
Пусть мир задумчив и угрюм,
Веселых не заглушит дум,
А многоцветие покажет,
Где истина, где ложь, и скажет
Вам правду всю об этом мире…
.............................................