***

Сергей Лукша
               
Если душа вас позвала в дорогу
Мыслью, что где-то вас ждут,
Долго не стоит стоять на пороге –
Нужно вам трогаться в путь!

Можно, конечно, купаясь в сомненьях,
Взвешивать тяжесть пути,
Долго копаться в своих ощущеньях,
Но вам нельзя не пойти!

Пусть вам звездою надежда сияет,
Будьте ей сердцем верны!
Тень неудачи пусть вас не смущает –
Всех нас пугают они!

Что их не будет – нельзя обольщаться,
Нужно, лишь, верить в одно:
Ждёт там, вдали, долгожданное счастье,
Глядя с надеждой в окно…
             Май 2016г.