Там, где ангелы пьют незабудковый чай

Валентина Козаченко
Там, где ангелы пьют незабудковый чай,
Мы с тобой повстречались случайно.
Просто милая встреча, почти невзначай
На обломках земных мирозданий.

Много будет рассветов еще впереди,
Абрикосовых, разных - не знаю.
Там, где вынесли звезды полночный вердикт,
Мы по звездным цветам прошагаем.

Тихо падают ноты в густую траву
Под мотив василькового неба.
Я симфонией ветра тебя позову,
И шагнем мы в жасминную небыль.

Там за мужество жить на нелегкой земле
Мы получим простую награду:
Наши звездные души растают во мгле
Хоть не вместе, но может быть, рядом.

Там, где скрипки прощаний над миром звучат,
Где смычки объясняются струнам,
Кто-то тихо пролил незабудковый чай,
Приготовленный девочкой юной.