Я мужчина

Одеколон Марс
Я мужчина И пахнут руки мои
чем написать не хватает духу.
Лучше на женщину в упор не смотри..
на кухне..

Я мужчина и ощущаю ложь
интуитивно- на уровне пояса.
"Милый ты не видел мою брошь,
и..."запасные волосы"?

Можешь из нечего приготовить обед,
так же как я из нечего делаю мебель.
Так и живем мы уже много лет- ничего
не ели.

Спим на полу, укрываемся пледом,
мягкий матрас представляя во сне.
Так поступали наши пра-пра-деды..-
в средневековье..

Грусть без причины бывает приходит,
но распознавать научились уже.
Тот кому хуже всего- пусть посуду моет
в уличной луже...