Диалог печали

Валери Мерсер
- Когда ты рядом с ним , то светишься как солнце!
- А он ?
- А он мрачнеет словно небо...
- Но почему же ?
- Мне кажется, что его море охладело...
*взгляд тут же потускнел. мгновенно*
- Прости, я не хочу накатывать тоску... Но... Просто надо знать то, как вас видят все со стороны.
- Да, я понимаю. Тогда что дальше ?
- Попробуй с ним поговорить. Если плохо будет - отпустить.