Мы все играем в крутизну...

Русаев Павел
Мы все играем в крутизну,
Друг перед другом чем-то козыряя.
Не понимая, что идём ко дну,
И с каждым разом доброту теряя.
"Спасибо" уж не так звучит-
Тепло и нежно, благодарно.
Чужие "сенкъюс", "олл райт", "чиз"
Мы произносим глупо и бездарно.
Общение заменяет интернет.
И мир реальный виртуальным растворяем.
И вот уж боли за ближнего в нас нет,
Как нет того, что дружбой называем.
Слово "люблю" теряет свою суть,
Не так вселенской радугой сияет.
Всё чаще "ну их", "позже", "как нибудь"
Нам оправданье заменяет.
Быть может мы очнёмся вдруг,
Вдруг шевельнётся что в груди.
Я номер наберу:-Ну как ты, друг?
-Да ничего... Ты это... Заходи!