Ты меня...

Алим Степанов
Ты меня поцелуй,
И пускай я не много уставший.
Ты меня поцелуй,
Даже если я сутки не брит.
Я ночами не спал, о мгновении этом мечтавший
И разлукой с тобою по горло, наверное, сыт.

Ты меня обними,
Собери мою душу в охапку.
Ты меня обними,
Даже если я буду в бреду.
Я с тобою готов и в шалаш, и в лесную палатку
Я тебя и себя от несчастья и горя спасу.

Ты скажи мне люблю,
И не будет счастливей на свете.
Ты скажи мне люблю,
И я чудо тебе сотворю.
И тебе соловьи пропоют поутру, на рассвете
Все слова, что с любовью тебе говорю.