Дикий зверь

Алена Наумова 2
Однажды ты придешь, смирив гордыню,
Придешь ко мне ни в холод и ни в зной,
Секунды жизни пробегают мимо
И как волшебник манят за собой

Однажды ты придешь и диким зверем
Завоешь на луну в последний раз,
Бывает трудно пережить потерю,
Добро и зло сражаются сейчас

В твоей душе живут и Бог и Дьявол,
Но вера в них колеблется твоя
И тот, кто победит, не будет правым,
Ты пожираешь изнутри себя

Ты проиграл пред Богом свое сердце,
Но Ангелочка держишь на руках
И среди хаоса и боли круговерти
Только она твой ключик к небесам

Только она одним прикосновеньем
Залечит шрамы рваных ран твоих,
Любовь ребенка разрушает стены,
Там где бессилен даже дикий зверь…

Май 2016