Песенк

Константин Янковский
Порнокопытные кондрашки
летят по ласковым прыщам,
но девы пальцы-карандашики
выводят в воздухе: "Прощай!"

Скрюкожился, как дух разврата,
как щуплый зяблик на ветру,
как херувимчик розоватый
с поганкой бледною во рту –

и вот рыдаю этот песенк,
не находя иных забав.
Не по зубам заветный персик!
Не по зубам... не по зубам...

Усмешку сплюнула пунцовую...
Не человек, не баба – танк!
А нервы пьяно вытанцовывают
на танцплощадке тела танго.