Мой сад

Алла Алекса
Опять цветет любимый сад,
Тревожа мысли и желанья,
И тонкий, дивный аромат
Приносит ветерка дыханье.

Коснусь щекой стволов родных,
Поглажу веточки с цветами
И вспомню зелень глаз твоих,
Прикосновения устами...

Рука художника видна
В моём саду не посторонним:
Здесь утра свет и нежность дня,
Закаты огненные в кроне,

И ночи дивной волшебство,
Дождь лепестков в небесной сини -
Сияет счастьем полотно,
Мечтами светлыми моими.

Навек останется, как стих,
Сменяя цвет, плоды и листья,
Мой сад - хранитель дум моих,
Свидетель моей бренной жизни.