Молятся Богу избранные

Елена Слепушкина
Молятся Богу избранные:
"Слава Тебе, наш Бог.
Здесь мы, Тобою призванные,
свой выполняем долг.

Будем трудиться. Честностью
явим, что здесь не так.
Боремся с легковесностью
слов, что сгущают мрак.

Будем сплочённо каяться
в тяжких своих грехах,
да обречённо маяться
строчкой в своих стихах.

Здесь мы, Тобою призванные.
Места хватает всем.
Только на то и избранные:
знаем, живём зачем.

Будем бороться истово
здесь за мечты свои,
чтобы хватало чистого -
Неба, Добра, Любви".

Молятся Богу избранные,
Небу слагая слог,
как чудаки непризнанные.
Только б услышал Бог...
26.05.16