А любовь была ли? - мучает сомненье

Ямал Владимир
Желал я ветром в твоих власах запнуться.
Нежно плеч кудряшек бархатом коснуться.
В палящий зноем поцелуй с тобой сомкнуться.
И с любимой в сладострастье окунуться.

Любовь чудесно нам пела в нашей спальне.
Царило сказкой, так будто бы в тумане.
Опьянены друг другом, словно как в дурмане.
Пребывали мы вдвоем с тобой в нирване.

Всё закончилось, как в цирке представленье.
Счастье словно «умыкнуло» Провиденье.
Теперь лишь в памяти ты чудное виденье.
«А любовь была ли?» – мучает сомненье.

Живу мечтою к любимой я вернуться.
Надеждам не суждено, так верно, сбыться.
В одной постели, чтобы с нею вновь проснуться.
Не уехать от тоски в душе, не скрыться.