Мои друзья

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Обаятельна-на зайчик солнечный похожа
А также от природы кажется скромна
Решения находит быстро-это от природы
Но часто сомневается-права иль не права?

Интересуется всегда советами твоими
С особым удовольствием даёшь ты их
Но главное считает всех подруг своими
Общаясь посреди людей земных-простых.

Кокетка,веселушка и немного воображала
Не замечая колкостей-безвредно хохотала.
А люди,что вокруг,желают пообщаться
Ей нравится с душою этим делом заниматься.

В эмоциях другая может спорить иногда
Но должное отдать,бывает иногда права.
Умеет пошутить и юмор оценить других
Судить других не любит и былое ворошить.

Стеснительна порой-но может сильной быть
Не принимая возражений-оговорки позабыть.
Делится с нами очень любит своим счастьем
Желая всем того же,от сердечности горящей!

Ну всё,достаточно эпитетов-остановлюсь пока
Вот общую картину всех друзей сложила для себя.
Мы разные в натурах ярких-но ценны друг-другу
Волнуясь радуюсь душой-что я того же круга!!!