Всё на свете повторимо...

Константин Янковский
Всё на свете повторимо.
Я куплю сундук
и щепотку нафталина.
До свиданья, друг!

С соской вместо никотина
я проснусь во рту:
славно стерва покутила
с моряком в порту.

Скоро вновь свирепый птенчик
семечки склюёт.
Скоро новый друг застенчиво
в душу наплюёт.