В какофонии звуков ищу тишину...

Петухов Владимир Серафимович
В какофонии звуков ищу тишину.
Но у пауз коротких покой не возьму.
Небеса подарили мне эту весну.
Что же делать с подарком, никак не пойму.

Куда выведет путь, каким будет конец,
Мне ответ не подскажет далёкий творец.
Он, часы заменяя биеньем сердец,
Даст потерянным душам пути из колец.

На остатках души снова всходы взошли.
Но под тяжестью звуков расти не смогли.
Тишина отрывает от грешной Земли.
Кто ж в итоге мы : узники иль короли?

Куда выведет путь, может, в рай, может, в ад.
Любопытные звёзды сквозь тучи глядят.
Ощущая душою их пристальный взгляд,
Наугад совершу шаг вперёд, не назад...