Я в сказки верить продолжаю...

Петухов Владимир Серафимович
Я в сказки верить продолжаю.
И врут в лицо мне зеркала.
Я душу в небе отражаю,
Чтоб в воздухе она была.

Чтоб появившиеся крылья
Душе позволили б найти
Свободы лёгкой изобилье
И в свете Солнца расцвести.

Чтоб сотворяла она сказки
Из нежных и воздушных слов.
И рисовали б в сказках краски
Полотна для грядущих снов.

И сны б те вещими являлись.
Меняли б жизни колею.
И люди б к людям возвращались,
Даря другим любовь свою.

Чтоб в этом мире беспокойном
Хоть кто-то стал чуть-чуть добрей.
Чтоб не накрыло с головою
Цунами жизненных морей...