Сердце на разрыв

Ветер Музыки
Ну вот, всегда так - Сердце на разрыв!
Как нежен был тот сон - Любви мотив...
Как ты летала, будто в небесах,
Расправив перья на своих крылах!

И Ветер, твои пряди теребя,
Вновь на ухо шептал слова любви.
Мотивам нежным радовалась ты,
Свиданьям бурным – только позови…

И так, в блаженстве тела и души,
Летели дни – никто их не считал.
И ласкам страстным отдавалась ты,
Казалось – бесконечен этот бал…

Но сказкам в жизни есть всегда конец,
И дни разлада зябко наступили.
А ты,  очнувшись будто ото сна,
Считаешь свои раны – они были...?

26.05.2016