32-е мая

Злая Кыса Конкурсное
Устала я от разных перестроек,
Где цель вторична, главное — процесс...
Но вижу дату: май, 32-е —
И чувствую улыбку на лице.
Не день, а воплощенная химера —
Все могут веселиться и шутить,
Мир перестанет скучным быть и серым!
Ловите счастья сочные ломти!
Не повторяйте 1-е апреля
И шутки типа «белая спина»...
“Be children!” - вот и славно, что дозрели.
Я счастлива, свободна и честна...