Ну, словом, обычно...

Владимир Глебович Сапков
Ты ко мне не вернёшься, к тебе не стремлюсь.
Гаснут свечи и бал наш окончен банально...
Я подумать об этом уже не боюсь.
Мы горды и упрямы, и это похвально.

Ты не станешь звонить, даже если тоска
Захлестнёт на минуту житейскую скуку.
Будет разною жизнь, но не будет звонка,
Ты ко мне не протянешь за помощью руку.

Я не буду звонить, лепетать о любви,
И бледнеть от насмешки, обидно привычной.
В суете и заботах пройдут наши дни,
В глупых играх в "молчанку"... Ну, словом, обычно...