Фонарный столб

Ирина Ершова 56
Закончил дуб образование,
На стройку ехать не решился,
Остановил своё внимание
На городе,там и прижился.
Свободных мест не оказалось,
Пришлось устроиться на должность
Столбом фонарным.Эка жалость.
И в том была его оплошность.
Там в парке,в уголке,последний,
Запрятанный от лишних глаз,
Был настоящий заповедник
Влюблённых парочек,как раз.
Тогда фонарь за дело взялся
И ярко место осветил.
Влюблённый люд там не остался,
Хоть уголок тот и любил.
Столб сокрушался:"Это молодёжь!
Она ж должна тянуться к свету.
С такою молодёжью пропадешь,
В ней ничего святого нету!"...